皆さんお久しぶりです(^^♪
いかがお過ごしでしょうか~。
風も冷たくなり、夕方も暗くなるのが早くなりましたね・・・。
今回は久しぶりに行なった調理活動『豚汁ランチ』をご紹介します!!
「玉ねぎの皮むきは任せて!」と丁寧に剥いてくれています( *´艸`)
副菜『ウインナー焼き』担当の河田さんです!出番が来るまで、鍋の様子を確認してくれます!
だんだん具材が集まってきました!!
柔らかい豆腐・・・。慎重に切ってくれました!
待てなくておにぎり最初に食べちゃいました!笑
「まだできないかなぁ・・・。」と遠くからじっと鍋を見つめています(‘ω’)
完成してみんなで『いただきます!!(^^)/』
少し寒い時期にぴったりな豚汁でした♡
またみんなで作りましょうね!!
今回はここまで!またお会いしましょう( *´艸`)
※完成写真無くてすみません!!
チーフ支援員:元木あかね